А мне так давно не больно...

А мне так давно не больно,
Смешно от больших порезов,
Живу я легко и вольно
И бьётся внутри железо.

О многом подчас не каюсь,
Но всё же порой всем телом
Пред памятью содрогаюсь
Как узник перед расстрелом.

С судьбой не живу я дружно,
Понять бы что мне дороже...
Хватаю всегда что нужно
И то, что не нужно- тоже.

24.08.21


Рецензии