Ты появилась на рассвете

Ты появилась на рассвете
Небо светилось  голубое,
Твой образ радостен и светел
Ты наше солнышко земное.
           Полине
Путь не большой
Полно проблем,
Не ходишь там, где лёд сверхтонок
Ты уже взрослая совсем..
Наш милый солнечный ребёнок.

Март на дворе  в весеннем марше,
Ещё в снегах луга, леса,
Зима всё требует реванша…,
Но на пути  её  весна.

Март, сын её.. настрой  природный
Он тянет солнце на плетень,
И дарит….рыцарь благородный..
Праздник весенний, женский день.

И с верой, что Весна упрочится,
Жду трели.., песни соловья,
С весной тебя поздравить хочется..
Прими её…,она твоя.

Мой друг бесценный  и желанный
Я счастлив тем, что рядом ты,
Чтоб на крыльях своей мечты.
Достигла б нужной высоты
На поле жизни многогранном.

Чтоб кругозор твой был отменным,
Ведь путь рассчитывать резон,
Чтобы с судьбой  в земной  вселенной 
Вы брали нужный горизонт.   

Будь осторожной на орбите,
В пути не царствовала мгла,
Чтобы в семье не рвались нити.
Здоровья, сил, любви, тепла

Крёстный.Дед.
8.03.2022г.г Москва.
 


Рецензии