Весна, то бал природы

Весна! То бал природы
Красивый , чудный вальс,
Романтика Восходов,
Дорога на Парнас.
Элле Леонидовне
Март! Светлого сатина,
Краски не стирай,
У Весны три сына
Март, Апрель и Май.

История известная
Не с чистого листа
Дама многодетная
Волшебница Весна.

Весна, словно причастие,
Ведь Март в своём седле,
Он дарит в одночасье
Тебе заветный праздник
На заданной волне.

Добра и восхищений,
Господь тебя хранил,
И чтоб поток смятений
В тебе бы не штормил.

Уити от близорукости
Ведь мысль не помеха,
Цветов любви и чуткости,
Везенья и успехов.
Л. Горский.
8.03.2022г
г. Москва.


Рецензии