А тебя больше

Я люблю игру в волосах
Ветра ночного,
Я люблю в красивых словах
Больше живого.

Я люблю в природе ночной
Запах асфальта,
Я люблю, чтоб чувства волной,
Вихрем и сальто.

Я люблю покой, тишину,
Книгу под вечер,
Я люблю смотреть на луну,
Треск новых свечек,

Чтоб мелодии счастья звук
Длился всё дольше.
Я люблю этот мир вокруг.
...А тебя больше.

13.08.21


Рецензии