Кто страною управляет

Кто страною управляет? -
Вы или мошенники,
Те, что каждый день меняют
На товаре ценники...

Если вы, то приструните
Всех дельцов зажравшихся.
И войны не допустите! -
Мало не покажется

Никому!И вас коснётся,
Сытые и модные,
Если наш мужик проснётся
Трезвый и голодный.


Рецензии