Весна приходит...

Весна  приходит со вкусом грусти,
Терзаний жизненных, суеты,
И ждет она, когда солнце впустишь,
Чтоб в сердце вновь расцвели цветы!

Весна приходит со вкусом неги,
Когда полярная тает ночь,
А с нею тают на сопках снеги,
Уносят сонное царство прочь.

Весна  приходит со вкусом счастья,
Ведь грусти есть временной предел -
Она закончится в одночасье
И новых, славных захочешь дел!

Весна приходит такого цвета,
Такого вкуса и красоты,
В какой душа твоя свет одета:
Свою
   весну
        творишь
                только
                ты!
               
   
        12*03*2022
***
Фото Инны Михальчук, п.Никель,
Мурманская область


Рецензии