О будущем правды и лжи

Правда похожа на алмаз, - она маленькая, но её невозможно уничтожить, а ложь, как снежный ком: если его покатить, то очень быстро он станет огромных размеров. Но он всё равно растает, и от него не останется и следа.


Рецензии