Когда-нибудь напомнит листопад...

Когда-нибудь напомнит листопад,
Что время осыпается под вечер.
И кто-то вдруг накинет шаль на плечи,
Но жаль, не тот, что много лет назад

Шептал... Неважно. Столько лет прошло...
Мы сами в пепел, что так сильно жгло.

Остывших комнат пустота коснётся,
Придавливая руку на груди
С мольбою в небо "Только не буди!"
Но память всё вернёт и ухмыльнется,

Нарисовав те Чистые пруды,
Где говорилось много ерунды.

08.08.21


Рецензии