Прометей

Я буду огнями делиться -
пламенной вечностью.
Для меня нет времени -
лишь память души.

Вернёмся на пьедесталы
нашей вечной любви.
Пожары тушили
и разжигали.
В моменте стихи же пиши.

Ярость богам и богиням.
Слова для шага вперёд.
Звёзды, что нам всем сияли
взойдут обратно на небосвод.

Яркая сила сознания,
что даёт позитив.
Познаешь любовь
через страданья -
здесь и сейчас
негатив отпустив.

Иду впереди я планеты,
за руку её же держу.
Сын Божьего мира
светом души я свечу!


Рецензии