Бегущим по волнам

Снег идёт, зима весною
Людям холодно в домах
Не российские герои
Ищут кров на островах
Кроют матом нашу Рашу
Что давала всем приют
А теперь есть страны краше
И на родину плюют
Уходите ,вы,красиво
Нам не нужен реверанс
Не лучшая весна в России
Но не входим в декаданс
Вы бегите молча, тихо
Оставив право за собой
Знать про аварийный выход
И вернуться вновь домой...


Рецензии