Яблок рая аромат

Каснулся луч ланит, чела.
Улыбка мимолётная легла.
Весна стремглав влетела...
Гардины  закружила,  тюль  задела,
Всё лёгким ветром поднялось,
И Солнцем ранним налилось.

Вуалью розовые сны,
Что были разуму верны,
Легко вспорхнули  в небеса.
Ожили жизни чудеса.
Слегка надтреснутые почки
Явили  нежные листочки...

Легко дышалось у  окна.
Тягучий  аромат до дна
Испить искрящийся бокал,
Стрелой  Любви, Амур призвал,
Нагое  тело насыщая,
Змеиным соком яблок Рая.

Таллинн. 12.03.2022.


Рецензии
Чудеса! Их всегда не хватает!

Расьяна   25.03.2022 11:14     Заявить о нарушении
Ура! Чудесам!

Слава Альманн   26.03.2022 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.