В душе поэт, а в жизни?

В душе поэт, а в жизни как-нибудь.
Почувствовав весны ответ
Пришло мне вдохновение.
И я увидел тот прекрасный свет.

Он ослепляет белым снегом мои глаза.
И вдруг, увы, а снег то и не белый.
Он тает быстро как слеза,
А скоро день наступит спелый.

И спелость дня подарит мне мечту,
За ней взлечу на крыльях мыслей.
И вот спокойствие и многое хочу,
Но сколько предстоит прожить мне жизней.

Вполне возможно пять а может больше.
Не столь сейчас важно.
Вот только знаю что хотелось дольше
Остаться в мире этом, но сложно.

Сложно моё предназначение,
На самом деле в крайности легко!
Лишь только тяготит лечение,
Души моей ушедшей далеко.

Я путешествовал во сновидениях,
И там я видел сон, он был ужасным.
Но записав в тетрадке, в наблюдениях...
Раскрыл его секрет, и он явился ясным.

Отныне и в конце веков,
Я буду исполнять мечты свои для жизни.
И буду чтить я также стариков.
Они владеют многим, мысли?


Рецензии