Слово

Мы не нашли ещё тех нужных слов,
Что отражают суть и глубь событий.
Что думает противник, бросив кров,
И бьётся силой воли от наитий.
Ах, если бы могли сказать, как Бог,
Одним лишь словом оградить от боли.
И отрешить от мыслей , бездони дорог,
Остановить от мыслей злых и бешеной юдоли.
  12. 03.2022.


Рецензии