Грех

Вот и вечер уже примчался,
Темнота за моим окном.
Где же  милый мой задержался?
Неужели не быть нам вдвоём?

Я сижу грустная у стола,
Не боясь своё платье помять.
Как я долго этой встречи ждала,
Трудно очень с надеждою ждать.

Уныло стоят на столе бокалы,
Отражается в них свет фонарей.
Видно шансов на встречу мало,
Значить вечер пробудет он с ней.

С той, с которой он окольцован,
Которой сказал в загсе ДА,
Мной обласкан он и зацелован,
К сожалению лишь иногда.

Понимала, ведь я, понимала,
Пролетит моё счастье мимо.
Но с надеждой всегда ласкала,
Окольцованного мужчину.

Зря надеялась, всё разрулится,
Своему я сердцу врала.
Вряд ли станет он разводиться,
Я чужого мужчину крала.

Вот и ночь уже наступает,
Мне придётся одной засыпать.
Грех сердечко моё совершает,
Счастье невозможно украсть.


Рецензии