Телега

Нет смысла даже в самом быстром беге
когда давно утерян был ориентир.
Давно мы едем на не смазанной телеге
ведь обещали рай, а впереди - сортир.

И ладно бы, кормить нам лошадь нечем
и вдоволь смазки, только вот не впрок.
Чужих коней мы всем с лихвою обеспечим
своим, раз в  месяц - плавленый сырок.

Велеречив и статен старший кучер
да только вот мешает сильно колея.
Свернуть бы вовремя, присев на скутер
но, шеф сказал: телега, больше них@я.

Плетемся, глядя мимо проходящей жизни
но не в глаза, а в место для утех.
Ну почему судьба у нас в Отчизне
@бут не те, не тем, не там, не тех...


Рецензии