Бег - текст песни

Заметает мой путь снег.
Сквозь него не видать ни черта.
Продолжаю бессмысленный бег
Из ниоткуда в никуда
И верить, что там где-то между безнадёгой и мечтой
Ждёт чудо

Бежать, дышать, упасть, подняться,
И снова в бег, снова в битву
Так беззащитно
и отчаянно, но
В сердце нет молитвы,
Есть только ты и я,
И от тебя не нужно бежать

Посмотри, выгораю опять
Хватит сил не погибнуть золе?
Мне становится трудно дышать.
Помоги мне… а лучше, налей -
Так мне проще верить, что всё же ждёт счастье
Сквозь тлен этих дней

Бежать, дышать, упасть, подняться,
И снова в бег, снова в битву
Так беззащитно
и отчаянно, но
В сердце нет молитвы,
Есть только ты и я,
И от тебя не нужно бежать,
Не нужно бежать.

Мне осталось чуть-чуть спеть,
Чтоб опять загоралась звезда,
Растопила снежную сеть,
И чтоб я улетела туда,
Где между безнадёгой и мечтой
С тобою буду.

Февраль, 2022


Рецензии