Громите

Вот снова на запад идут батальоны –
В едином строю и Донбасс и Россия.
Громите солдаты чумы легионы
За вами Отчизна, за вами Россия!

За дело святое, за мир и свободу –
Вперёд до Победы! Вперёд за Россию!
С отвагой в груди и в огонь и воду –
Вперёд до Победы! Вперёд за Россию!

Сердца вдохновляет Святая Победа
Далёкой весны сорок пятого года.
Во славу России и мира рассвета
С отвагой громите фашизма болото!

За дело святое, за мир и свободу –
Вперёд до Победы! Вперёд за Россию!
С отвагой в груди и в огонь и воду –
Вперёд до Победы! Вперёд за Россию!

Верны мы героям Отчизны великой
И каждый сегодня защитник России.
Громите свинцом и словами, молитвой
Фашизма орду – тирании стихию!

За дело святое, за мир и свободу –
Вперёд до Победы! Вперёд за Россию!
С отвагой в груди и в огонь и воду –
Вперёд до Победы! Вперёд за Россию!


Рецензии