Строчки замерли, затихли

Строчки замерли, затихли
В ожиданье торжества...
Только мысли в диком вихре,
Как ожоги от костра...

Море страха, боли, горя
Примеряю на себя.
Гул разрывов слышу вторя,
Слово корчится скорбя...

И опять столь хладнокровно
Время движется вперёд.
Лишь оно летит законно,
Точно зная - всё пройдёт...

И молитвенно и тяжко
Натянув, как нервы,струны.
Чтобы спеть о чём-то важном,
В этой горести безумной...
12.03.2022


Рецензии
С пониманием, Анфиса!!!

Анна Баварская   20.03.2022 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!!!

Тепла душе!!!
Анфиса

Анфиса Соколова   20.03.2022 12:35   Заявить о нарушении