Пиши

Ты пиши мне, пиши.
Даже если накроется Гугл,
Даже если на почтах крест-накрест все двери и окна забьют,
Напиши что-нибудь в мой медвежий заснеженный угол,
Несмотря ни на что получу, прочитаю  записку твою.

Передаст мне её содержание шквалистый ветер,
Стая птиц перелётных, гудящий к весне водосток
Мне расскажут, что ты вспоминал обо мне на рассвете,
Отпуская письмо в направлении юго-восток...

********
По картине "Экспресс-почта на восток" Худ. Олигеров Александр


Рецензии
Красиво, Лиля. ЗдОрово.

Владимир Кобец   12.03.2022 14:35     Заявить о нарушении
Володя, спасибо! Рада тебе!!!

Лилия Слатвицкая   12.03.2022 16:05   Заявить о нарушении