Мы как снежные барсы

Мы как снежные барсы в объятьях друг друга и снега.
Месяц сонный как-будто стирает не наши пути.
И запрыгнув повыше отчаянно просто с разбега,
Мы смогли осмотреться и цель до конца ощутить.

Глубоко наступать, но так это уже как работа.
Рыхлый снег-на удачу: Упал или дальше след в след.
Но не просто идёшь, а как- будто в объятьях полёта,
Собирая на нити пьянящие гроздья побед.


Рецензии