До самых краёв

Тепло твоего дыхания -
Моё умопомрачение.
И Господа тихо славлю я
За всё, что хранит значение.

За солнце на белой простыни,
За мысли прозрачней воздуха.
За то, что легко и просто мы
Черпаем мгновенья гроздьями.

За искренность слов и чувственность,
За эти мечты бескрайние,
За то, что как прежде устлан путь
Теплом твоего дыхания...

И всё принимая в полную,
Себе оставаясь верной,
Я в жизнь растекаюсь волнами
До самых краёв Вселенной...


Рецензии