Просто набор слов

"Нет ничего, сто раз — образное зеро,
Тысячу раз пиши — тысяча раз одно,
Или всеобщий нуль, или такой же ноль,
Вакуум, пустота — как ни крути его,
Как ни пиши его. Или вообще никак.
Что бы ни возвела — путаюсь в дураках...

...Нет середин нуля, следует — полюсов,
Нету небесных тел, видимых космосов,
Нету тебя. Вообще. Видишь? И нету слов,
Нету меня. Вообще. Больше не будет слов."

Мила Гюнтер "больше не будет слов"

___________________________________________

Я обещала всем: "Больше не будет слов",
Но наступила ночь, слышится хохот сов,
Вновь водопады слов льются из головы,
Как их остановить? Я не знаю, увы!

Тысячу раз пиши — снова выходит бред,
Но для моей души он  — панацея от бед,
Если не напишу, то не смогу уснуть.
Вакуум, пустота, есть ли смысл, хоть чуть-чуть?

Просто набор слов. Ноль или нуль? Пшик.
Но — на "главной" стихи, для зазеркалья — шик!!!


Рецензии