Пора вам понять

Война - это ад.
На войне убивают.
Здесь смерть не жалеет
Безвинных детей…

Калечат, бомбят,
Состраданья не знают,
Фашисты - не люди,
Хуже зверей…

В мозгах тупизна,
Заштампованы мысли.
Готовы стрелять,
Ненавидеть и жечь…

И в злобе своей,
Уж, над миром зависли.
И тех кто не с ними,
Толкают в печь…

Русский солдат…
Он бессмертен. Сурово
Встаёт на защиту,
Чтоб гадов унять…

Забыли фашисты?
Напомним… не ново..!
Победа за нами!
Пора вам понять…


Рецензии