Не опускай рук

В мире полном разрухи
Мире, полном терзаний и мук,
В скоростном съезжании всеобщей кукухи,
Я прошу тебя - не опускай рук.
Я прошу тебя не опускать рук,
Если твой друг пойдёт на тебя с ножом.
Не опускай рук, если вдруг
Картина мира была миражом.
Не вини других в их слабости,
Им просто не попался этот стих.
Когда все мы жили в сладости,
Рациональный ум в нас затих.
«Не опускай рук» - скажи брату,
«Не опускай рук» - скажи сестре.
Мы загружены в шестую палату,
Запаяны в золоте и серебре.
Я знаю у нас всё было,
И всё будет на сотый круг.
Куда бы судно не плыло,
Не опускай рук, не опускай рук…


Рецензии