Пусть не померкнет творческая мысль!

***

Пусть не померкнет творческая мысль
В потоках лжи от лихолетий прошлого,
Врачующий настрой - вот будет наш девиз,
Чтоб отойти от ига тьмы возросшего!

***

Закружится и упакуется в стеснённые ряды
Зло времени в часах со стрелкой перекошенной,
А вместо пустоши взойдут роскошные сады
На землях человеком вынужленно брошенных.

***

Кто очень тонко чувствует происходящее,
Тот в климате добра восполнится волной идей
И обязательно улучшит из историй настоящее,
И вместе с нашим воинством пойдёт ещё смелей!

***


Рецензии