Мальчик, не ищи во мне ведьму

Мальчик, не ищи во мне ведьму -
Ведь ты с феей и то не в ладах.
Вместо золота даришь серьги из меди,
Ты не скроешь свой липкий страх.

Мальчик, не ищи во мне ведьму -
Раз уж с Белой королевой ты не в ладах.
Из башни хочешь вызволить деву -
Проступает темно-алая кровь на бинтах.

Мальчик, не ищи во мне ведьму -
Право, инквизитор из тебя никакой.
Ведь циркач с порванной сетью
Не снимет проклятье рукой.

Мальчик, не пытайся казаться лучше -
Я ведь вижу тебя как есть.
Отравил мою дикую сущь малодушьем,
Теперь рядом в лесу тебе не присесть.


Рецензии