Родина

Может быть, это волнение?
Дрожь появилась на теле.
Вижу простор мне знакомый,
Снова в краю моей Родины.
Видимость такова,
Слова пока молчат.
Осознанность при этом,
В сознании Душевном.

Вокруг благоприятие,
В энергии пространства.
Что-то, вновь чудесное,
Притаилось в свете.
Где среда особая,
В сказочной гармонии,
Расширяет дали,
Из прекрасной тайны.

Многая, здесь значимость,
В красоте заманчивой,
Где земля волшебная,
Самая целебная,
Вместе с Небесами,
Жить нам помогают.
Ведь всегда на Небе,
Бог врачует Время,
Что бы мир, был чище,
Где звучат молитвы.

В совершенстве солнечном,
Видимость высокая,
На просторах дальних,
Сказочного края.
Мысли все похожи,
На большое море,
В золотом потоке,
Светом освещённых.

Тишина, здесь в свойствах,
Буд - то окрылённых,
В звоне самой вечности,
Приближая к Свету,
Где звучат стихи мои,
Лёгкие почти,
Возвышая строки,
До небес высоких.

Нравится, мне таинство,
В творчестве прекрасном.
Дивные пророчества,
Все сосредоточены,
В многих обстоятельствах,
Светлого пространства.

Верю! Мир настанет
Лучший в Мироздании.
Свет распрастранится,
Где земля очиститься,
От ненужной грязи,
Из грехов, всех наших.
Бог Поможет снова,
Возвеличить Родину.
Русь расправит крылья,
Возвышаясь Выше,
До высот Вселенной,
В Совершенстве Светлом!

        12.03.22

Фото - 27 Сентября 2014.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии