Сердце

Сердце, сердце, стучи потише,
Стук твой уже у висков.
Льются поэмы и четверостишия
Из глубины веков.

Сердце, не станет любовь печалью,
Он не такой как все.
Даже когда я о нём скучаю,
Я в мире счастливей всех.

Сердце, не бойся, он не обманет,
Он не предаст любви,
Он ни меня, ни тебя не ранит,
Душу мою не рви.

Ты успокойся, он тот, я знаю.
Тот, кого я ждала.
Будем счастливыми, обещаю...

Или сгорим до тла...;;;


Рецензии