2018-07-27 Феано. Кричали стрелки на часах

2018-07-27 Феано. Кричали стрелки на часах

«Кричали стрелки на часах…
Я ждал тебя - напрасно!
И усмехались небеса
Закатом густо-красным.»
              Виталий Иванов


 
Феано

Сгорели стрелки на часах,
Летала я... ты ждал,
Хоть шхуна шла на парусах,
Кружился карнавал...

А ты смотрел всё на луну,
На отражённый свет,
Что дарит свет земному сну,
Но не даёт ответ...

Пришёл рассвет в твоё окно,
Десятки лет ушли...
Ты в ожиданье, пьёшь вино,
Но скрылись корабли...

Взлетай, нет времени в часах,
И детства не вернуть,
Свет истин явен в чудесах,
И вечность в них, и путь...


Рецензии