Групповая акробатика

Прыгать надоело просто так
Ради удовольствия и практики.
Поднял золотой заветный флаг
Групповой воздушной акробатики.

А в команде ощутимей драйв.
Показать себя в соревнованиях -
Это настоящая есть лайф,
Это смак земного мироздания.

Смотрится красиво и легко.
Взмой над горней выси абажурами -
Стаями белесых облаков,
И блесни прекрасными фигурами.

Я скажу вам, люди, без купюр,
Будучи в разительной готовности, -
Построенье в воздухе фигур
Требует терпения и ловкости.

Скорости большой благодаря,
Что мне не наскучила со временем,
Я сияю в небе, как заря,
Что алеет небосводным теменем.

А на мне особенный жилет -
С дробью. А движенье наше славное.
Мы на протяженье многих лет
Вместе в синеве, а это главное.

Прочь наш улетает самолет.
Падаем в лежачем положении.
Светлый необъятный небосвод
В нашем в дивный час распоряжении.
 
Сходимся, святая высота
Льется бирюзовой простоквашею
В грудь, фигуры "рюмка" и " звезда" -
Яркие из арсенала нашего.

Около отменных тридцати
Вам фигур в падении восторженном
Можем беспроблемно сколотить,
Пролетев над миром бодрым коршуном.

Зрелищный, красивый, бравый спорт
Есть сноровка, выправка и тактика.
Популярен он с давнишних пор.
Славься групповая акробатика!

                2013


Рецензии