Что можно вам о боли рассказать

Что можно вам о боли рассказать,
Как передать, когда на сердце раны?
Мы в жизни можем много испытать,
Предательство, измены и обманы.
Уволили, не сдал экзамен сам,
Машину новую разбил, она в кредите,
С квартирой обманули и не сдан
Тот дом, который вы хотите....

И как ничтожна эта боль, когда,
Ты видишь мать и инвалид ребёнок
Она всю жизнь в больницах, по врачам,
Он  на ее руках такой с пелёнок.

И как ничтожна боль, когда  весна,
Когда текут ручьи, на ветках почки,
А у нее, последняя она,
А дома муж, два сына и две дочки.
Ей 35 и планов громадье,
Но Бог распоряжение дал иначе,
И ей себя не жалко,
Как детей, без матери оставить
Вот задача!

А у того, что бледный у креста,
В глазах уже не боли и не жизни
Он отдал сына, на войну послав,
Сказал ему иди, служи отчизне!
А через год он потеряв жену,
Узнал что сын его погиб от пули,
Война не пощадила  молодца,
И за обедней  парня помянули.

Что можно вам о боли рассказать...
Когда в монастыре стоишь на службе,
Всем сердцем хочется обнять
Всех тех, кому обьятье нужно!


Рецензии