Люблю деревню чистою душой

Люблю деревню чистою душой,
Люблю её весной зимой и летом.
Здесь наслаждение, благость и покой,
Великолепные закаты и рассветы.
Здесь воздух пахнет медом и травой,
Пьянит и манит чистотой своею .
Когда то город был любимый и родной,
Ну а теперь деревни нет милее.
Здесь ничего не может огорчить,
Ни грязь осенняя, ни зимние сугробы.
Спасибо говорю судьбе своей,
За все что есть я благодарны богу.
2022


Рецензии