***

Хочу я быть зонтом в ненастную погоду,
Горячей чашкой кофе на губах твоих,
И тёплым пледом, что в промозглый зимний вечер,
Согреет нежно- нас двоих.
  Хочу, чтобы как в юности глаза блестели,
Улыбка не сходила бы с лица,
И также щёчки с ямочками рдели,
И бились в унисон сердца.
  Ну,а когда прощанья час настанет,
И мы на зов Создателя пойдём,
Обнявшись крепко мы за руки взялись,
Ушли и не жалели ни о чём.
  22.12.2015 г.


Рецензии