тектонические будни, 38 слов

Тектонические будни,
и ликует весь народ,
что никто ему не врет,
но жизнь становится паскудней.

Пусть летят по небу куры,
пускай множатся гроши,
а культура – это дура,
она происки души.

Нет! Культура чистый свет
в суету суёт сует!


Рецензии