Над зачарованной долиной

Над зачарованной долиной
Звенит небесная лазурь.
В её высотах воцарилась
Звезда – предвестник грозных бурь.
Она от капищ Вифлеема
Несла божественную суть,
Чтоб вкусом горечи полыни
Наполнить наш последний путь.


Рецензии