Продуктами таритесь-оставьте мне свалки, помойки!

  Продуктами таритесь-оставьте мне свалки, помойки!               
  -Мяучит пронзительно золотистенький кот               
  -Делать то, что-с хозяином мне не везёт               
  -Нет, чтобы сардин или сайры банок по 10 купить               
   Он продолжает пить и курить               
   Штурмует прилавки взвинчЁнный народ               
   С голодной тоской смотрит на это               
     Солнечный кот               
   Коты если б были владельцы людей               
   На банках на рыбных бы штамповали               
   -"Не кури и не пей!"               
   П.С. Событиям в Комсомольске-на-Амуре, когда в супермаркетах ввели запрет-не более 10 банок сайры в одни руки...


Рецензии