Кавказ

Ну как скажи тебя объять
  О необьятная Россия
  И вод твоих морская гладь
  Морских глубин  просторы синих
 
  И цепи гор ласкают взор
  И до небес хребет Кавказа
  Ты возвышаешься порой
  Над всеми облаками  сразу
 
  Твоих лесов лежит ковер
  Бескрайней широты равнина
  Я ухожу за поворот
  И снова предо мной далина
 
  Ущелье, скалы и пьянит
  То что открыто ныне глазу
  И на моих губах лежит
  Приятно пряный вкус кавказа


Рецензии