На душе томление

На душе томление,
Взгляд смотрящий вдаль,
Чувство предвкушения,
Новая спираль.

Может жизнь закружит
В свой водоворот,
Вмиг покой нарушит,
Ускоряя ход?

А пока чуть слышен
Сердца тихий стук
В ожидании новых
Радостей и мук.


Рецензии
Ежли на душе твоей томленье, то пиши, мой друг, стихотворенье.

Аз Многогрешный   12.03.2022 12:55     Заявить о нарушении