С чем сравнится?

             с чем сравнится..
            ---------------------

           сравнится ли ваша душа
           с  сокровищами  мира?
           так что важней тогда:
           дорогая,личная машина,
           собственная квартира?
           или несбывшаяся мечта;
           нам нравится в гостях,
           но на земле не навсегда,
           растают быстрые реки,
           течением унесет вода
           прошлое  без  следа;
           нам  слезно  выбирать,
           где останется навечно
           бедная  наша  душа -
           в  преисподней  или
           в  чертогах  Господа;
          
           03.2022г.


Рецензии