Отпустите мысли в никуда

Отпустите мысли в никуда,
Только в небо их не отпускайте.
Там без вас такая ерунда...,
Я прошу, его не  засоряйте.

Подарите сердцу тишину,
А потом, ее отправьте в небо!
Только отправляйте не одну,
К ней добавьте хоть немного веры.

И не забывайте о душе,
Хоть она сейчас и не в почете,
Что вы  в жизни вложите в нее,
То на небесах и заберете.


Рецензии