Вечер

                ВЕЧЕР


В сумерках синих мой городок сутулится.
И зажигаются в капсулах фонари.
Здесь тишина плывёт по маленьким улицам.
Где мы с тобой гуляли до самой зари.

Запах сирени нёс ветерок застенчиво,
Он мне напомнил юность былую мою.
Там наводила румяна заря вечером.
Помню глаза и руки, улыбку твою.

Пух тополиный тихо падал на плечи мне.
И хулиганила в парке летнем метель.
И стой поры рисуется часто в моём сне
Вечера тихого синяя акварель.

Снова струной прозвенела моя молодость.
Песня звучала о прошлогодних глазах.
И заменила мысли шальные хОлодность.
Но почему так грустно - пробила слеза.


Рецензии