Между каплями дождя...

Что, довольны - началось,
Всё случилось, как хотели?
Вы хотели вызвать злость?
Не ученья - бьём по цели!

Путин очень долго ждал,
Терпеливо, "до упора",
Но не понял, "не догнал"
Тот "артист" и те "суфлёры"!

Запад - подлое зверьё
И не лучше - их "хозяин".
Оборзели, ё моё -
Захлебнулись злобным лаем!

Но устали мы терпеть -
У терпенья есть пределы.
Хватит, сволочи, борзеть!
Воевать - то нету смелых?

Вам хотелось всех стравить,
Чтоб потом винить нас в этом,
Чтобы санкции вводить,
Чтоб держать всё под запретом?!

Но "сценарий" ваш - "пузырь",
Громко хлопнув, не сработал -
Промахнулся ваш упырь
И Зеленский сдулся что-то...

Путин вас переиграл,
Он - политик, а не клоун!
Риски все учёл, понял.
Джо, Валдайский помнишь форум?

"Между каплями дождя
Не проскочишь, не намокнув."*-
Мудрость русского Вождя -
Пусть запомнят, пусть умолкнут!

Что ни делай - всё хулят,
Всё Россия виновата!
Видеть правды не хотят,
Только правду не запрятать.

Сколько можно нагло лгать,
Всё безбожно извращая?
Обстановку нагнетать,
Миру в мире угрожая!

Мир и так уже висит,
Как на ниточке подвешен.
К стати, может и ковид
Был в Китай от вас заброшен?

Мир совсем сошёл с ума -
Вседозволенность с развратом.
Столько разного дерьма -
Просто "точка невозврата"!

Маргинштерны правят бал,
Развращая мозг подростков,
Интернет нас всех "достал" -
Мир без правил, дикий остров!

В моде наглость и азарт,
И "прикид" бомжа с помойки,
И мошенник "ловит фарт",
Как во время "перестройки"...

Между каплями дождя
Невозможно не промокнуть.
Верный путь не находя,
Долго мучаться без толку...

Только выход мы найдём -
Сам Господь его укажет.
От Фашизма  мир спасём,-
Верный путь для Мира важен!
12.03.2022г.
"Между каплями дождя,
Не проскочишь, не намокнув."*-
Цитата из выступления В.В.Путина на форуме Валдайского дискуссионного клуба.


Рецензии