Пожизненная горечь...

... чем запить пожизненную горечь
Иль плюнуть на чувства, "Дольше быть",
Чтоб не душила смертная сволочь,
Коль без счастья невозможно жить.

... как реальность сделать навыворот
И чем заткнуть окаянный рот.
И как в памяти удар выколот,
От которого злосчастный рок.

... какими словами штопать разлом,
Чтоб спокойно лежать под плитой
Без эха судьбы, что как слёзный стон...
Но есть ли в той жизни наш покой.

09:54 12.03.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии