Русский спецназ в Киеве

Всё по плану идёт. Всё, как надо.
Зачищает фашистов спецназ.
Не за звания, не за награду,
Прикрывают собою всех нас.

Наши парни воюют умело.
Мирных граждан при этом щадят.
И сверхточно решают проблемы,
Боевой отправляя снаряд.

Но без жертвы войны не бывает.
Гибнут люди с обеих сторон.
Большинство из нас всё понимают
И шлют нашим солдатам поклон..

Пусть в зверином оскале сверкают
Зубы бывших "партнёров"-врагов.
Ничего. Они скоро узнают
От сапог русских вкус каблуков.


Рецензии