Бессмертный полк

Бессмертный полк, согласен я.
В нём наша совесть, честь,семья.
Не просто он бессмертный полк.
Он, нашей памяти, урок.

Давайте вспомним так же тех.
Руси всей нашей оберег.
Все войны, что пришлось пройти.
Сынам, России и Руси.

Мы, продолжение времён.
Когда был Карл, Напалион.
Тогда, всем правили цари.
И Александры, и Петры.

Один вопрос, я вам задам.
За что, царь Русский воевал.
Могу ещё спросить, а с кем.
И кто стоял, у Русских стен.

Давй не будем о царях.
Зачем тревожить этот прах.
Они, Россию создавали.
А мы, безумно раздавали.

Лепили, что-то из кусков.
Зачем, ответить кто готов.
Иль как и раньше, не при дели
Так кто же мы, на самом деле.

Прости, сдержаться я не смог.
Нам на экранах тот итог.
Но слава Богу,всё ж прозрели.
Поймём , кто мы, на самом деле.

Ну а Европа, их дела.
Пускай живёт, как и жила.
С одним я лишь не соглашусь.
Забудем, кто такая, РУСЬ.


Рецензии