В историй затаённых переулках

В историй затаённых переулках
Звучат, как будто, предков голоса
От сводов отдаваясь эхом гулким
Пытаясь нам, потомкам, рассказать

Как выстоять во времена печалей
Хвала таланту наших мастеров
Тем, кто пронзая времена и дали
Нам дали мысли в обрамленьи слов

Во все века Земля рождает щедро
Писателей, поэтов, мудрецов
Талантом одаряя их несметным
Даруя опыт наших праотцов

Владея, как дыша, могучим словом
Вновь мчат во весь опор своих коней
Земля ж, из пепла, возрождает снова
Талантлевейших, избранных людей...


Рецензии