Синие дали

Черная земля розовела от всходов
В полях всходили озимые посевы
В природе песнь птиц от солнца восходов
В деревнях слышны девчат напевы.

В безоблачных небесах пели птицы
Одни взмывали вверх, другие к земле
Не поймешь, где же веселья границы
Лишь вороны копошились в золе.

В залитом солнцем небе – синие дали
Островками зеленели травы
Природа забыла зимние печали
Скоро зеленью запоют дубравы.


Рецензии