Позволь себе мечтать всерьез!

Позволь себе мечтать всерьез!
Не оставляй мечту на завтра,
Если она в тебе умрет,
Быть может смысла не найдется
Крутить ногами шар земной
И сил на это не остаться.

Не отмахнись от светлых дней,
Наполненных мечтой своей,
Иди вперед, иди за ней.


Рецензии