Моя домашняя суббота

Моя домашняя суббота…
Позволю все, что мне охота:
Лежанье с книгой на диване,
Плесканье в ароматной ванне…
    Прогноз погоды не так  важен,
    Режим домашний уж отлажен:
    Уборка, стирка и готовка -
    Со всем ещё справляюсь ловко!

Ещё есть время на соцсети,
На огонёк мой там ответят
Друзья, знакомые, подруги,
С кем жизнь свела на ближнем круге.
    Кому с приветом шлю открытки,
    Как тёплых чувств своих визитки.
    Улыбки все мне отправляют,
    На добрый день благословляют!!!


Рецензии
Хорошо видно, что вы оччч умелая, могущая всё женщина, и это оччч радует.

Аз Многогрешный   12.03.2022 12:45     Заявить о нарушении
Верю, верю от чистаго сердца.

Аз Многогрешный   12.03.2022 13:40   Заявить о нарушении