02. 02. 2016 Непогода

Непогода за окном, непогода,
Посылает  дождь со снегом природа,
Лучше с книгой на диване валяться,
Чем без дела по проспекту  болтаться.

Непогода за окном, непогода,
Здесь дожди бывают больше полгода,
Потому, и это личное мнение,
В основном, у всех плохое настроение.

Непогода за окном, непогода,
Ну,  когда же улыбнётся природа?
Солнышко взойдёт и  день настанет,
Настроение всем людям поправит?

Непогода за окном непогода…


Рецензии
Здорово вы так про непогоду!.. Эх!!.

Аз Многогрешный   12.03.2022 12:43     Заявить о нарушении